Астрологическая прогулка, с Котом

Слышь Кот,назло всем МЫшам
Пойдем гулять по крышам
Мур-Мур,с Луною говорить
И с неба,звездочки ловить...

Пойдем с тобой на Млечный путь
Ты,только миску не забудь
Где Водолей - умойся
И Гончих Псов не бойся

Смотри пушистый,вон Телец
А вон,с оружием,Стрелец
И Рак вон тот,что слева
...Смотри,какая Дева!

Вон Лев,как Васька,но без блох
А вон дружище - Козерог
Вон Скорпион,Весы
...Не тронь мои усы

Вон Близнецы,а как похожи
Что различить мы их,не сможем
Ну правда же,точь в точь
...Что Рыб ты съесть не прочь?

Ну,хватит это чересчур
Хорош лизаться,мур-мур-мур
Домой пора ведь нам
В подвал,в своим Мышам



...Увы,кого-то пропустил
Надеюсь Овен,меня простил?





 


Рецензии