Меня наполняет тишина

Меня наполняет тишина.
И начинается сон.
Оркестр звуков и милых лиц.
Она держит меня за руку.
Она улыбается.
И мама что-то говорит мне.
И друг смеется и заражает меня.
Впервые за долгое время мы все счастливы.
Как раньше.

"Он опять обоссался, блять? "
"Лавренюк, вставай, надо перестелить постель."


Рецензии