Хоуп

И узрел я прекрасную Хоуп,
что моей хоуп стать бы могла.
Но душе было столь то не ново,
как не вспомнить надеждам числа.

Грёзы к счастью, иль к горю - дилемма,
только сердце научено в прок.
Когда включена функция Эмо,
у виска скоро щёлкнет курок.

И от бога ли чувства грудные,
если так, боль и грусть в них, зачем.
Их явленье сродни пневмоние,
душит лёгкие в пышной парче.

Застилает взор страсти дурманом,
сквозь который ты зришь идеал.
И кричит сердце - жаждаю рьяно,
ласк испить с Её рук сласть-пиал.

К неизвестному богу взывая,
в эйфории метаеться дух.
- Боже, жжёт меня страсть огневая,
так за, что ж ещё выбор из двух...

Станов древней, эпической битвы,
в коей приз - души хьюменов всех.
Дитя света Она, но молитвы,
мне о Ней возносить к богу - грех.

Она ангел мне, Господи, - муза,
как тебе - возлюбимая дочь.
И не снять мне с глаз скорбного груза,
сколько б радость на вид не толочь.

Врать безсмысленно, страсть это только,
не любовь, но ей стать бы могла.
Помню, в сердце кольнуло иголкой,
когда в жизнь мою Хоуп вошла.


Рецензии