Роман Дорог

Стих посвящается водилам, которые по пути начинают терять веру.


Куда б ни ехали, куда..
  Рисковые водилы
Лишь, они найдут всегда
 В своей дороге силы..

И продолжая, лишь, стремится вслед за полосой
Помогут вам остановится
               и позовут с собой.


Рецензии