Больше не слышу

Тысячи масок ходят вокруг,
Мир, тишина, только сердца стук,
Говорят, что в поле не воин один,
Но жизнь это поле, в крови эндорфин,
Театр спасает и музыка тоже,
Больше не слышу слов от прохожих.


Рецензии