Думала...

Я думала, что будет все иначе:
Что встречи наши будут чаще,
И что денёчки будут слаще,
Но...все осталось на местах как раньше.

Я думала, что будешь ты писать
О том как жизнь, и как твои дела.
А мне осталось лишь мечтать
О том, как счастлива бы я была.


Рецензии