Участник 12. Игра Воображения - 176

Что ещё для счастья надо
 
Мы с Марусей ходим гордо -
Получить сумели ордер
На квартиру в новостройке,
Всех знакомых удивив.
Мало ели, мало пили,
Всё копили и копили,
И держался очень стойко
Этот строй кооператив.
 
Быстрота - залог успеха,
Мы решили сразу въехать,
Вдруг какой-нибудь проныра
Обойти нас сможет вдруг...
Оказалось - всё в порядке,
И стоит на подзарядке,
Вместо мебели в квартире,
Старый "Acer" - ноутбук.
 
Здесь покрытье очень кстати -
Обойдёмся без кровати.
Есть для гаджетов розетки,
Что ещё нам нужно в дом?
Кухня, лоджия и зала,
Только Маше снова мало...
Выбираем: - Или детки,
Или кошку заведём...
 
(за заплаткой ноутбук)


Рецензии
Мы квартиру получили
В этом кооперативе,
Всех знакомых пригласили
Чтоб отметить. А пока
Завести нам нужно срочно
Кошку, дочку и сыночка,
И тогда нам будет точно
Счастье - аж до потолка!

Оксана Ув   02.06.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.