Destroy me

Давай, скорее! Уничтожь меня,
Вонзая ненависть ножами в тело.
Ты возбуждаешь душу, ты- разгоняешь кровь.
Tu – es Spes mea.

Я взращиваю правду и свободу.
Я показал для выживанья путь,
Чтобы ты спас меня и уничтожил смело...
Но это лишь покажет: Ego – tuus Crux.

Все эти игры "псами" и "волками"
Забавны. Ты разобрался в них и получаешь кайф.
Поэтому- меняем доски.
Теперь играем в покер, дартс и крак.*

Ты изучил всю эту гнилость мира
И, выбрав место для себя вне масс,
Ты обозначил цель, не видишь только средства.
Я покажу всю правду мира без прикрас.

Лишь обесцень. Всё уничтожь. И нас, и мир, и деньги,
Я ненавижу эту грязь как ты.
Но я в оковах судеб и событий.
D;truisez-moi, ведь я твой Крест.
И обесцень меня, ведь я- твоё спасенье.



*D;truisez-moi(Дэтруземуа)-destroy me
*Ego– tuus Crux. Tu– es Spes mea ("Эго туус Крус.Туус спес меа") (Я- твой Крест, ты- моя Надежда).
*Крак-Карточная игра из прекрасного мира Ехо Макса Фрая.


Рецензии