Русь

Так на святой Руси живя,
Познали много мы невзгод.
Скажу я честно, не тая,
Но самый сильный мы народ!
 
На нас с мечом кто не ходил -
Уж все познали нашу сталь.
Народ святой не победим -
Назад не смотрим, только вдаль!


Рецензии