Тинэйджер

Завис, как  муха  в  паутине,
Никак  на  землю  не  спущусь.
Погряз  по  уши  в  интер-тине,
От  игр  и  видиков  тащусь.

Экран – отличная  завеса
От  всех  «зачем»  и  «почему».
В обычной жизни – ни  бельмеса,
Не  приспособлен  ни  к  чему.

Я  не  хочу  на  солнце  жечься,
На  тренажере  пресс  качать.
Мне в кайф страшилками увлечься,
На компе новый гейм начать.

Вошли  мы  в  новую  эпоху,
Кто был товарищ – господин.
Мне в ней совсем даже неплохо.
Такой  я, точно,  не  один.


Рецензии