Поминальная

В летний жаркий июнь, на пожухлой траве
Истекая слюной цвета крови
В луже собственных слез, прижимаясь к земле
Отбивалась Любовь от побоев.

Как не странно, но бита в момент тот была
Она теми - жила с кем в согласии
Никого не сгубила, даже и не лгала
Но предали ее Ревность с Страстью


По бокам, да наотмашь, всё ребра кроша
Били Он и Она неустанно
А потом подбежали на помощь друзья
Помогать стали быстро так… складно…

Били все, вчетвером, а потом вшестером
Рвали с мясом, кромсали, пинали
А Любовь умирала, не издав даже стона -
Молча это вот все принимая.

Хоронили Любовь без почета и тризн
Праха пыль отряхнули в канаву
Сей кровавый рассказ я наверно б забыл
Но осталась жива еще Память….


Рецензии