Тебе пишу...

      ****

С печалью карих твоих глаз,
Мой огонек совсем угас.
Ну как же так произошло,
То, что было, все ушло!

      ****

Люблю твои запутанные волосы,
И на руках останутся полосы,
Если не увижу вновь сиянье кожи,
С тобой совсем мы не похожи.

      ****

И где-то я бываю не права,
Но ты подскажешь, укажешь на ошибку.
Друзья - это не просто же слова?
О, как люблю твою улыбку.

      ****

Как жаль, что я уж потеряла
Глаза, улыбку, блеск волос.
Сама же у себя украла
Любви и верности обоз.


Рецензии