бумага стерпит

предельно странно - мне с тобой тепло
с каких-то пор я чувствую и слышу
люблю себя, свой Город, ремесло

тону в тебе, да так, что дна не вижу.

ты должен знать заранее, мой друг
в моих словах и строках нет морали
бумага стерпит, успокоит.
обопрусь
плечом на строфы, что так много повидали

плечом на строки, что упорно не плелись
два долгих года сторонилась обещаний
понять, почувствовать, увидеть
распалить
стихи бежали, истерили 
...и молчали.

и вот пишу.
спасибо!

не влюблен
не одурачен, не распят, не обезглавлен
ценю эмоции, и прайс им - миллион
а я перо
творю себе исправно

а я графит
строчу себе в листы
и наконец-то не буксую подле рифм
мне импонирует работа, Город, ты

я улыбнусь и ты это услышишь


Рецензии