Растождествлённость

Растождествлённость...
Это ещё что за новость?
Что это за зверь?Верь-не верь...
Лучше поверить.
Можно взять и проверить.
Линия прямой провелась...
Свершилось, не обломилась,
не прозвучало страшное:Хрясь...
Ииии понеслась!..

Голос спокойный и ровный,прямой подстать
Ни дать ни взять!
Гляжу на себя со стороны...окна
Так особенно видна
напряжённость мышц моих в меру
С таким спокойствием хоть на премьеру
И к самой рампе...Рук не заломив,
а напевая весёлый мотив...
Совсем не по тексту,совсем против пьесы.

Бесы пытались донять дестабилизацией,
Ушли с безнадёгою в канализацию...
А я...Я учёная, то есть наученная,
меня не доймёт никакая такая-сякая туча-кручина
И никакая сила со мною не справится...
Нравится...Сохранять свою личность в целостности...
Такие они новости
Спасибо растождествлённости.


Рецензии