Два в одном

Скажи, ну что это такое?
Лишь об одном прошу: не лги!
Мы – то любовники с тобою,
То настоящие враги,

То грубых слов сдержать не можем
Мастишек разных и мастей,
То влюблены до мелкой дрожи,
До самых кончиков ногтей,

То создаём, то с шумом рушим,
То чувства мелки, то крепки.
Порой – то родственные души,
То друг для друга чужаки.

Давай не будем больше злиться –
В раздорах счастья не сложить.
И если нам дано влюбиться,
Давай любовью дорожить.
                31.05.2017


Рецензии