вдоль дороги бескрайнее месиво

вдоль дороги бескрайнее месиво из песка, расстояний и прочего.
здесь о будущем легче всем грезится. здесь о прошлом не каждому хочется.
полусонная пустошь и марево. миражи нереальности, воздухом,
проникают в тебя желтым заревом. и ласкают до одури. кожу ли,
восприятие ль вечности истиной, правотой отрешенных отшельников -
степь пустынна для нищего мистикой. и наполнена духом отмщения.
и дарует печаль тем, кто с праздностью заигрался по самое главное.
и врачует понятием важности единения с лунными тайнами.

здесь не важно кем был ты с рождения, сколько рек переплыл, в небо падал ли.
степь источник души исцеления. степь могильщик зарвавшейся падали.
здесь хрустальная ваза сознания, разлетевшись осколками-мыслями,
подарует вселенские знания. наполняя кровь здравыми смыслами.

лишь успей окунуться в безбрежное, бесконечное море прострации.
степь Казахская. долгая. нежная. точка жизни. судьбы флуктуация.


Рецензии