Подскажи, где их весенний рубеж?

Воды вешние разливаются,
Юность в зрелости вспоминается.
Было всего пятнадцать тебе тогда
Какие дивные это года.
Милая,но вот уже сорок пять,
Родная ,ты ягодка вновь опять.
Но не первой весенней порой,
Знаешь ,осени лишь молодой.
Подскажи,где их весенний рубеж?
Когда ты женщинам весну вернёшь?
Но она глуха и бессильна
Только в природе весна сильна.
Не грусти-помнит,не позабыла
Природа тебя наградила
Подарком-очи,зеркало души.
Они прекрасны,всегда хороши.
Взор их с девичьей красотой
Остался с душою молодой.


Рецензии