Нельзя простить

Рана на сердце от скальпеля злого,
В спине кинжал загнан рукой друга...
И пусть я бессмертен и думали вы что в этом плохого?
Но знайте что надолго подругой стала мне мука.

В жертву ярости богу принесли его же боль,
Одержали победу в битве.
Но не ужели рассчитывали ,что пойдёте дальше не чувствуя смоль
Проклятья сотканного вами же в последней молитве?

Нет не могу сейчас вас простить.
Берегитесь адского пекла!
Если правда у вас то позволит вам пережить,
Если нет то Верховный мне не помеха.

Доберутся до вас злого рока ростки,
Которые огнём и мечом во мне посадили.
Раздерёте себе вы кишки
И поймёте чем,почему и зачем вас так наградили!


Рецензии