Moreland

Ты не увидишь во мне цветов и блеска,
Там сейчас мои комплексы и неуверенность.
Там никогда не будет фейерверков и счастья,
Только спокойствие, страх и ненависть.

Звёзды, освящающие чёрную часть души,
Тонут в декаданском танце свободы,
В ярких движениях рок-н-рола,
Поглощенные чёрной дырой внутри.

Все светила засохли. Все светила-мертвы.
И остались лишь тьма и вакуум мира,
Что убил сотни звёзд, разукрасив ими закаты.
И продолжил свой путь разрушенья и созидания,
Создавая свой Moreland.


Рецензии