У них

У Него был литературный вечер, немного пафосный и напыщенный. Он заскучал, и отстранённым взглядом смотрел то в око ночного города за кромкой моря, то в зеркало, самовлюблённо.
Внезапно вошла Она, в распахнутые двери. Все обернулись и услышали запах. Это был шлейф утончённого аромата. Широкополая шляпа, перчатки и очень красивый палантин из шёлка, который еле скрывал её прекрасное тело, являли собой гармонию желания, нежности, страсти. Мягко и плавно двигаясь, словно пантера, Она подошла к нему и тихо сказала: - Милый пойдём со мной...
  Они сошли с яхты на пирс. Там уже был сервирован столик на двоих. Пригубив шампанского, окружающий мир замер. Глаза! Потом прочь, чтоб убежать от всей этой бравады скучной. Как нашкодившие дети.
  Уже на пирсе одни. Руки литератора помогли подняться Ей на парапет. Прима! Присела. Нежное касание губ, тут же страстное! Стоп. Огляделись - никого нет. Снова! Уже руки без стеснения ищут желаемое. Припал. Вздох. Стон. Мольба! Это уже в ней. Держит Её ближе к себе, а Она обвивает Его шпильками.
  Да! В таком параде уже не вернуться... Да и чёрт с ним! Груди уже на парапете. Он там. Пока не внутри, но Она уже просит - Опять! Её родное Мяу Он понял. Как Ей сладко. Киса. Открыл Её спинку и запустил пальчики сделать приятно. Спинка изогнулась. Он допускает оплошность, которая Ей нравится. И снова - Да! Уже не смогут целоваться и будут ждать, когда Эта эйфория закончится и Они смогут посмотреть в глаза и ... в губы, в рот, жарко!
- Ты на мне, а я держу тебя за нежность, на себе -. 
  Её голова на Его плече. На парапет. Целует Её со всей своей страстью!...
  Она подарила ему вечер. Литература? Потом будет много написано. И об этом вечере тоже.
Но уже будет больше ноток с запахами, вздохами, желаниями приблизить!!
 Все уже разошлись. Нет сожаления. Это была Литературная ночь "Ночь!". 


Рецензии