Игрушечная жизнь -песня-муж-жен-

* Рекомендую.

Люди в городе стеклянном,
ну и где бетон...
Им - кому шипы от розы
а кому бутон.
В гнёздах люди спят по-птичьи.
Утром - кто куда.
Есть и те кто не вернутся
в гнёзда никогда...

Припев:
Жизнь игрушечная - стрелок
полный оборот.
Люди то слетятся в стаи -
то наоборот...
Пули-дуры им бывают,
камни на лету.
Мука - то ли стаю эту
выбрать то ли ту...
(можно 2 раза)

Люди в городе зевают,
и во сне сопят,
и как птицы разноцветны
с головы до пят.
Солнце в городе, и тени,
а потом - луна.
Жизнь как жизнь, ей-богу - птичьей
суеты полна...

Припев.

Люди в городе упрямы,
ну а кто слабак.
И унять собак выходят -
и спустить собак...
Се ля ви...
Ей-богу -
люди
выводок утят!..
Невтерпёж утятам гадким -
в лебеди хотят!..

Припев.

Май 2017


Рецензии