Исход...

И снова прихвостнем стервозным
Он дифирамбы в США поёт,
Спасаясь от расплаты грозной,
Что переполнила народ!

Но как бы тварь ни куковала,
Исход один для всех врагов,-
С холодной твёрдостью металла
Они лишаются мозгов.

           31.05.2017г.


Рецензии