Я умею ждать...

***
Я умею ждать
И любить умею,
Если повод дать –
Ревностью болею.

Это Скорпион,
Я не виноват.
Все решает он –
Да ужалить рад.

То ли оттого,
Что еще он мал,
Что скорей всего.
Может быть, устал.

Мне с ним тяжело
Жить на этом свете,
Ему не повезло –
За меня в ответе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.