Довольно нам ночей с тобою скучных 18

Когда сомкнут наручники запястья
И накрепко к кровати прикуют,
Не буду больше сдерживать уж страсть я,
Нарушу нами созданный уют.

Довольно нам ночей с тобою скучных,
Где как по нотам весь расписан акт.
Хочу в тиши твоих я криков звучных,
Когда случится близкий наш контакт.

В моём плену окажешься сегодня -
Я буду полновластный господин.
Чертей не позову из Преисподней -
Смогу с тобою справиться один.

Хотя они внутри меня таятся
И просят, чтобы им свободу дал.
Тебе меня не следует бояться -
Не буду поступать я как вандал.

Но власть свою я выказать сумею,
Распоряжусь я телом, как хочу.
И ты увидишь - опыт я имею,
Какой не снился даже палачу.

С ума сойдёшь ты от прикосновений,
Я буду ими долго искушать.
От этих восхитительных мгновений
Ты позабудешь даже как дышать.

Я подразню тебя, коснувшись лона
На краткий миг горячим языком.
Начало это только марафона -
До финиша ещё нам далеко.

Твои мольбы приятно слух ласкают,
Меня ты умоляешь продолжать.
Из лона струйки сладкие стекают,
Которые в себе не удержать.

Любовным соком жажду утолю я,
И, полный сил, за дело я возьмусь.
Твой вскрик потонет в жадном поцелуе,
Когда в тебя мечом своим вонзюсь.

И понеслась - движения всё резче,
И крики разрывают тишину.
В финале обниму тебя покрепче
И выстрелю я в лона глубину.

31.05.17


Рецензии