Учусь...

Я не сплю,
Не ем,
Молюсь...
От боли сердце рвётся.
"Ты знаешь-я стремлюсь!"
В Груди  огонь крадётся...
Боюсь-?!
Мне эхом отзовётся.
Борюсь!
Мой разум сбережётся.
Очнусь!
И светом всё зальётся -
Добром мир отзовётся!
 


Рецензии