Мечты о невозможном

Мечты о невозможном,
рассудок рвут на клочья,
меч вытащен из ножен,
и чувства стаей волчьей.

Терзают сердце алчно,
клыки их - страсть хмелная.
Но у груди страж мрачный,
их гонит, в след стеная.

С чего ему тужить бы,
он сам ведь пост свой выбрал.
Зачем ему знак рыбы,
и древний, чёрствый идол.

В нём чувств той стаей серых,
навек приют получен.
Но - ,,нет любви без веры!",
отрезал идол сучий.


Рецензии