ПИ-здец

я из лесу вышел был сильный мороз.
меня поедала разлука.
отчизна срывает последний откос.
друзья поедают без лука.
и кажется словно простите "****ец",
но веришь, что выплывешь как-то,
вокруг красота, вокруг будь-то без,
вокруг тишина и разлука, вокруг суета,
абсолютность тоски и мера всему
ЧЕЛОВЕК.
Вокруг разбросал кто-то рядом носки,
вокруг извините "****ец".
Вокруг - это нечто команды,
вокруг непролазное полчище стай,
а ты изменяешь себя
Ты ОПАСЕН.
Ты формальдегидный осколок с небес.
Ты на всегда.
Ты просто обязан.
Ты утверждение Без.
Без качества долга,
Без качества чести,
Без качества слова,
Без личных потерь,
Ты омерзителен,
Ты не заслуженно молод,
Ты как тот гордый с небес,
Ангел чести и слова,
Ангел ставший чернее черничного сока,
Ангел крылья сорвавший,
На вечность потех,
Уцелевший и словно
Уже не так важно,
Шел снег,
Шла зима,
Шел ****ец.


Рецензии