Сон ли, явь?

Сойти с ума от трепетного взгляда
И утонуть в безмолвье чувств.
Быть может и сама я виновата,
Но мне теперь уж не уснуть.

С тобою мысли в каждом вздохе
И все мечты мои с тобой.
Трепещет сердце в сладкой муке
И кажется, что это сон.

Как пылок этот взгляд во мраке,
Как сладок вкус любимых губ.
Какие крепкие объятия
И ласка самых нежных рук.

Но нет, не сон, все наяву
И вот сейчас я утону......


Рецензии