Я помню ёлку в школе

Я помню ёлку в школе... А запах был какой!
Вокруг полно народу! И я - перед толпой!
От счастья, что на сцене, кружится голова,
От страха - позабыть всё - не падаю едва...
Какое на мне платье! И этим я горда.
В нём на показе моды прошлась бы без труда!
На голове корона... Ночь мама не спала,
Чтобы её дочурка красивая была!
Ребята все в костюмах пришли на зимний бал.
А кто исполнит номер - аплодисментов шквал!
Мы водим хороводы, стеснительных здесь нет:
От мала до велика, неважно сколько лет.
Нам Дед Мороз подарки припас в своём мешке.
Готовился он к ёлке - пришёл не налегке.
Детишкам Деда хочется за бороду схватить,
Да только вдруг рассердится, забудет одарить.
Снегурочка как прыгает, свой носик задрала,
Как будто без неё бы здесь и ёлка не была.
Воспоминанья детства... Прошло уж много лет...
Я помню ёлку в школе -
Счастливейший момент!


Рецензии
Умница, хорошо написала, интересно. А я вот свою ёлку школьную не помню. А ведь
были и не одна.

Галина Коротких 2   21.08.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отклик. Я,как сейчас,помню те эмоции, когда стояла перед огромной толпой и получала такое удовольствие от признания публики. Чувствовала себя звездой, не меньше!

Татьяна Ченская   21.08.2017 12:20   Заявить о нарушении