Мельничук-Фрумович В моих мелодиях Любовь...

" В моих мелодиях любовь, А в голосе святая нежность,
Зову, родная, за собой, Ступай смелее в вечность!"
    - Ольга Мельничук.
http://youtu.be/CZuN58_JDu0 В моих мелодиях любовь...Ольга Мельничук 2,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Состояние Любви (наша старая тема),
 когда всё рвется к небесам и в мелодиях звучит Любовь...

Любви нежданной не стыжусь,
Завистникам бросаю вызов,
Как красный плащ в бою быку...
Тореодор твой смелый выжил!

Лечу по жизни и пою,
Играю классно на гитаре,
Тебя, любимая, молю!
Поверь, сегодня я в ударе...

В моих мелодиях любовь,
А в голосе святая нежность,
Зову, родная, за собой,
Ступай смелее в вечность!

Душа с душою в Небесах,
Как птицы белые щебечут...
Любовь с привычкой на весах,
Но не забыть с любовью встречу...


Рецензии