Ромашки. Песня

Простые белые ромашки
с сердечком солнечным в груди
надели белые рубашки,
поля накрыли - заходи!

Хрустальных нет у нас бокалов,
на свете просто мы живем,
но в ручейках воды немало,
подставь ладони - мы нальем!

А наши скромные наряды
пусть не смущают никого.
Мы поделиться с миром рады -
не пожалеем ничего!

Весна плетет венки-букеты
и доверяет нам мечты.
Хранят все девичьи секреты
простые белые цветы.


Рецензии