А жизнь стремглав несётся мимо...

Тащась по жизни не спеша,
едва передвигая ноги,
кичась своим умом убогим,
не понимаем ни шиша...
А в теле мается душа!

Расплёскиваем в суете
мгновенья, что неповторимы,
а жизнь стремглав несётся мимо...
Порой, лишь подойдя к черте,
мы свет находим в пустоте.


Рецензии