Не знаю, много ли мне надо

Не знаю, много ли мне надо,
Чтоб ощущать себя счастливой.
Хватило б любящего взгляда,
Он для меня неповторимый.
От твоего прикосновения,
По телу пробежится дрожь.
И эти чудные мгновения,
Теплы, как будто летний дождь.

А много ли любимым надо?
Чтоб радость жизни ощущать.
Чтоб ночь была сплошной усладой,
И чтобы нежность осязать.
Совсем чуть чуточку, немного,
Мой лексикон из добрых,  слов.
Пусть будет гладкою дорога,
Соединит сердца - любовь!


Рецензии