А может всё таки любовь? Но опоздало сердце вновь!

Желать её близости - разве ЛЮБОВЬ?
смущаться в присутствии словно подросток.
Грустить когда нет её, встречи ждать вновь,
когда рядом с ней ты и буен и кроток.

Чем чуство измерить и есть ли оно?
влюблён ли когда сердце вдруг замирает.
И смотришь с немым обожанием, но,
желанье приблизиться в страхе сгорает.

Когда слыша смех её, взор тут же прочь,
отводишь, что б скрыть либу счастья тупую.
И знаешь в слепую, что просто точь в точь,
она твоя грёза и в такт - а не сплю я?

Ах чем обьяснить то тепло на душе,
при виде улибки, что так умиляет.
Сказать бы - ЛЮБОВЬ, только гонит взашей,
всё Эго моё, мол - твой довод вихляет!

- Коль любишь скажи ей, а нет же, уймись!
кричит оно зло - хватит мозг промывать мне!
Но скрытый туманами чуств моих мыс,
а сами же чуства, как золото в камне.

Когда обнимать жаждешь, пылко любя,
но, что то внутри руки держит цепями.
И прочь ты бежишь, ненавидя себя,
а сердце тоска розрывает когтями.

Тоска от сознанья, что грёз своих храм,
теряешь навеки ты с каждым мгновеньем.
И страх, что прийдя к нему, встретишь вдруг там,
того, кто в нём стал его ангельским пеньем.

Что будешь тогда ты в дверях там стоять,
но - храм уже полон, тебе скажут строго!
И мало того, со двора станут гнать,
коль я не люблю, что ж боюсь то такого????


Рецензии