Твой Минск

"Весь Минск подписан"
так чего же не подписаться и нам?
А ты весь? А ты- Минск?
я вот нет. Но как ни странно подписан.

Хотя какой из меня, простите, Минск?
Из меня стойкой и гордой столицы
не выйдет и не зайдет.
Только что-то другое, но это уже не то.

Весь ли я тоже забавный вопрос,
Потому что, вот он я, перед вами.
Со всеми потрохами, одеждой и мыслями.
Но по сути это не всё. Хоть и кажется целым.

У меня, например, за душою серьёзный пингвин,
не любовь к телефонному трёпу,
стеснительность важных прекрасных людей,
и непрошибаемость в целях и планах.

Так же дома остались стихи и рисунки в шуфлядке,
две гитары, и где то еще одна.
2 мечты о тату, одна- о сцене и роке,
Но сейчас я весь. здесь, с потрохами,
остальное не важно.

так и нужно ли быть "Минском" и "всем"?
но сначала лучше всего подписаться, ибо
"Весь Минск подписан, а ты?" почему бы и
да?


Рецензии