Он полюбил врага народа

Он полюбил врага народа
Всего двора и всей округи.
Хоть чуть была и сумасбродной,
Ее преследовал повсюду.

Он бредил ею днем и ночью.
Мечтал,улягутся ссор бури.
И сплетни наконец закончат,
О ней зловредные бабули.

А двор гудел:"Какая штучка!
А может и того похуже..."
К ней руки тянутся паучьи,
Тех,кто с головою вряд ли дружит.

Кричали:"Ведьму на костер!
Колдунья сразу приворожит,
Глаза как выстрелы в упор..."
А у него вдруг сердце занеможет.

Она же женскою походкой
Меж сплетен гордо проходила,
И не смотрела на него,
И не ждала, и не любила.

И чем закончится,не знаю,
У каждого своя судьба.
Но видимо супруга Рая
Навек останется одна.

Он полюбил врага народа...

      31 мая 2017год


Рецензии