Незнакомка

В легком платьице Армани
Сидишь на берегу, рукой размазав тушь.
Где то  вдалеке поют цыгане,
Но а кристалл убивает грусть.

Легкий бриз испортит твою челку,
Взгляд уплыл туда за горизонт.
Что тревожит эту незнакомку?
Интерес мой сам отправился на фронт.
Подошел, спросил: Вы разрешите?
Но садись уже коль подошёл.
Думал как спросить, но вы поймите.
Разговор легко  с ней сам пошел.

Время набирало обороты,
Отправляя нас по парку в пляс.
Незаметно пролитая повороты,
Мы кружили этот теплый вальс.

А на утро развели маршруты,
Что с ней было, так и не узнал.
Но судьба плела свои этюды,
Вот декабрь уже как настал.

Город небольшой, везде здесь уши,
Как то от знакомых я узнал,
Что болезнь забрала, ту девчонку,
Что с ней было, он мне рассказал.

Вспоминаю я тот теплый вечер,
Её милую улыбку и огонь.
Сколько силы было в хрупкой незнакомке,
Ведь на небо уже была бронь.


Рецензии