Накинувшись

Вчера я днем увидел, трехглазого орла,
Он глядя на меня сквозь занавес, улыбкою расплылся,
Расправив крылья, стиснув клюв - он улетел при виде пса,
Что лаял не смолкая в паре метров;
А кот сидевший на заборе летом и ухом не повел,
Присев в ногах мурлычет увлекая;
-Не сон...
-Ты наяву ...
Мне шепчет ветерок и шумный звон в ушах.


Рецензии