Ночку я с любимой проведу...

Лето, застели мне мягкую траву
Рядом с земляничною поляной.
Ночку я с любимой проведу:
Без дождя, без ветра, в ночи пьяной.

Без неё, по дому я брожу,
От любви такой,стал чаще просыпаться.
Я её, с собой позвать хочу
Жарким вечером, у речки целоваться.

Я её..., хочу коснуться губ,
И в глаза всмотреться голубые.
С нею - ночь, у нас на берегу...
Ощущения там будут неземные.

Одари природа, как в мечтах:
Звёздным небом, яркою луною...
С земляничным соком на губах,
Слиться дай нам с этой тишиною.

И воды испить из родника,
Ободриться ею, чтоб не спали...
И рассвета вместе ожидать
- Трижды, чтобы в небо улетали.

Захмелеть, от счастья - молодым,
И вина креплёного не видя.
Надышаться воздухом таким,
От цветов пьянеть из леса выйдя.

Утром, в речке, на тебя смотря...
На руках нести, идя тропой лесною,
И шептать: - Любимая моя...
- Будь моей! - Моею стань женою!

май 2017г.  А.Ю. Лукин
исправления от 22.11.17г.
*фото из интернета.

 


Рецензии
Очень нежное, красивое, образное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Дюкарева Юлия   22.06.2020 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   22.06.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.