Тренировка, в фитнес зале

Зал спортивный, все солидно!
Суеты, людской не видно…
Звон «блинов», щелчки «замков»…
Два десятка, «чудаков».

Две девчушки – возраст юный…
«блин»,  ворочают чугунный…
Пресс, «качают»…, уменьшая…
Талию, она «большая»…

Парень в возрасте Христа…
Штангу жмет, в ней больше ста!
Килограммы добавляет…
Не предел…, он это знает!

Пара, древних стариков…
Жир висит со всех боков…
На дорожке беговой…
От инфаркта, бег трусцой…

Дама, в форме, «тети груши»…
У снарядов «бьют баклуши»…
Кто и как, с какой диетой…
Аппетитной, был «конфетой»…

Вот инструктор, седоватый…
Не с киркой и не с лопатой…
Попивает чай с малиной…
День рабочий, его длинный…

Кто, «блины», здесь разбросал?
Так он всех «тренировал»…
Видно опыт, он «завхоз»!
В этот зал с собой принес!
****


Рецензии