Капризулька

Не хочу играть я в мячик
Не пойду и на качели
Может быть чуть чуть поплачу
Все игрушки надоели

Надоело гладить кошку
Рисовать сил больше нет
Посмотрю чуть чуть в окошко
И пойду поем конфет


Рецензии