Пластмассовые маки, бумажные тюльпаны...

Пластмассовые маки,
Бумажные тюльпаны
И мягкие ромашки
Из разноцветных лент!
Вы точно не ломаки,
У вас большие планы
На чудо-обнимашки
Длиною в сотню лет!

Вы шепчитесь ночами
Совсем не о погоде,
И не о том, как долго
Сосед нарцисс цветёт - 
О том, что отмечали,
О том, что происходит,
О том, что - слава Богу!-
Ещё произойдёт!

С вас добрые хозяйки
Пыль смахивают плавно,
В вас детские мордашки
Пускают комплимент, 
Пластмассовые маки,
Бумажные тюльпаны
И мягкие ромашки
Из разноцветных лент! 



 
 


Рецензии