Моя умница

А давай гордиться, что идем этот жадный путь-
- за минуту встречи готовы оставить души.
Я приеду и лягу к тебе на родную грудь,
И желанно, внимательно буду тебя слушать.

Расскажи мне всё: как дела, ну и так, по памяти.
Я хочу слышать голос и вслушаюсь в каждое слово.
Если в чем не права, я раскаюсь словно на паперти.
Только будем мягче - оставим свою суровость?

Командир как-то зол и сегодня весьма безжалостен,
Ни минутки лишней не дал долгожданной встречи.
Но мы будем просить остаться еще - «пожалуйста»,
И я крепко тебя обниму за широкие плечи.

Мне пора уходить. Мы встанем и выйдем на улицу.
Попрощаемся снова до неизвестного вечера.
Здесь прохладно - я в куртке. Ты скажешь: «Моя ты умница»,
И пройдут миллионы секунд до следующей встречи.


Рецензии