булка хлеба три компота

Где я , где-то;
Булка хлеба три компота ,
Без сюжета смотрит в лето
Безымянная котлета.

Без ответов нет вопросов,
Мыслям  логику сломаю.
Нет в судьбе ,увы, анонсов
Что ищу сама не знаю.


Рецензии