у...

у Л-------й - в горошину -
 платье новое на ей,
и любовь моя - непрошено -
ночью в дверь стучится к ей!

а глаза у ей - бедовые,
ой,бедовые глаза.
полюбить такую - можно,
ну а разлюбить - нельзя!

называю ее - Инночкой,
ночью хмурой про себя,
и шепчу - моя любимая,
жаль,что только - не моя!

называю тебя - Инночкой,
здравствуй,милая моя,
запалю костер рябиновый,
вся черемуха - твоя!

все твои ромашки белые
на весеннем на лугу,
знаю я - ты - баба смелая,
потому и - ни гу - гу!

ну а,все - таки,хорошая -
и любовь моя и боль,
платье у ее - в горошину...
а почем - горох такой?!

пусть горит костер рябиновый,
пусть огонь течет в крови,
называю тебя - Инночкой,
а это - много - для любви!

называю тебя - милая,
но ты глазами не коси,
и в гипноз меня,о Инночка,
красотой не приводи!

у любви - костер рябиновый,
грозди алые горят,
все тебе,моя любимая,
вся черемуха - твоя!


Рецензии