Хватает

Молодым хватает веточки сирени,
Лавочки уютной, тропки  в никуда.
Неба  голубого,  розовых мгновений,
Чтобы их запомнить раз и навсегда.

Зрелость пожелает деловой удачи,
Отдыха, здоровья,  светлых дней Весны
Старость усмехнётся, грусть в улыбке пряча,
Скажет глуховато -  дайте тишины.


Рецензии