люстрацiя на берегах Днiпра

плагиату - нет  !ЛГ

Элита высоко летае,
Життя не сладка и легка...
-  Полицiя  ! Мне,,что - то "предлагають...
-  Бери...бери,но лишь пока  !
Сомненья,дюже здесь,,гавнисто",
О,як же тянеться...рука  !
Но срочно пизвонил минiстру : ,,
- Дають  ! - Бери,но лишь пока  ! "
Такое впечатленье,усе пьяны,
Да тут подстава,в виде,,рюкзака"...
Бягу до гетмана страны : ,,
- Бери красава  ! Ну,пока  !?! "

   310517


Рецензии