Знаю, милый, что ласкал другую

Знаю, милый, что ласкал другую,
Целовал её и обнимал,
Только я нисколько не ревную
И хочу, чтоб ты об этом знал.

Мне в любви досталось столько счастья,
Так душа моя тобой полна,
Что любое выдержу ненастье,
Вспоминая нежные слова.

Что прошло - не тайна, не загадка,
Но тебя по-прежнему люблю,
Память о свиданьях наших сладких
Даже в горький час не предаю.


Рецензии