***

Жёлтый свет фонарей
Освещает надежды
Рожденные в ненаписанных паузах
Бессонных ночей обезумевшего художника
Сочинившего себя самого.
И вон ту зелёную дверь.
За которой расскажет танцуя
Кот-весна,
о прекрасных мирах,
Что сокрыты в твоём таланте
Который у каждого есть(тут не спорь).
И он видит вселенные.
Твою, и мою, и вот этого жгучего здания,
Что стоит Незалэжно
и ужасно подсвечено белым светом.
Не забудь, что за каждой дверью
Ты есть кот,
что увидит в другом миры.
Каждый познанный мир
Радуется выраженью.
Каждый радостный город в мирах
Помогает уснуть.
Погасить фонари, жёлтой краской по стенам размазанных,
И отправится в путь по вселенным реальностям грустных творцов,
Позабывших про мир и забывших себя доссоздать.


Рецензии