Ноль в куле...

«Я – не мёртв, -
с усмешкой подумал о себе Михаил Шатен, -
сегодня заеду к проститутке по имени Любовь,
а завтра я заставлю себя поискать новую работу! Да?»

конец      
         
                © Сергей Гарсия. Повесть ЗЕРОКУЛЬ-4
Фантасмагория – и город Зерокуль  - 4
Зеркальное отображение свободы
- герой в окружении зеркал…
Зеркальные дома
Зерцалами в них – люди
И сердца их – то амальгама, а раньше была сталь!
А город название его делится на ДВА
ЗЕРО и КУЛЬ  - ЧЕТ Ы РЕ … я заходил в него
Я был и до сих пор я в нём…
И что бы выйти из него – я напивался в “мёртвую”
И в этом состоянье к проститутке шёл….

Забыть – “забыться
И знать ,что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
 Присущих телу…”



и ощутить покой и пустоту в желудке
Здесь главное в глаза гетеры не смотреть
Отдать ей – деньги и
В Зерокуль вернуться, что бы жить?

Конечно, мы возвращаемся туда, что б попытаться снова
Жить и быть,…но не любить – зачем – Любовь – то имя проститутки …- я пробовал его забыть…

©странник


Рецензии